Seniors Féminines

Deuxième match à domicile pour nos féminines et deuxième victoire pour les Whippets face aux Gorettes du rassemblement SCUF/PORC. Un match débutant par une longue période de domination des Jaunes et Bleues qui asphyxient leurs adversaires du jour et se conclut par un essai amplement merité, malheureusement les Gorettes font preuve de réaction, laissent passer l'orage et reviennent au score (7-5) rapidement. Avant la mi-temps Courbevoie inscrit un deuxième essai, puis un troisième juste après la pause. Malheureusement, Courbevoie n'arrive pas à creuser l'écart, le match s'équilibre, Courbevoie mène mais devra rester serieux pour assurer une victoire sur le score de 22 à 10.

A noter que ce match a été arbitrée par Chloé Pelle, joueuse internationale à 7 et à 15, médaillée d'argent aux J.O. de Tokyo. Inutile de dire qu'elle avait la condition physique pour arbitrer ce match !

Pour le prochain match le 13 novembre, ça sera cap à l'Ouest chez les Breizh'barians (elles aussi 2 matchs, 2 victoires) à Grand-Champ (56) près de Vannes

Séniors Masculins

Séniors 1 : malgré avoir beaucoup poussé en fin de match, notre équipe fanion revient d'Orsay avec une défaite 33 à 30, mais encore un point de bonus défensif.

Séniors 2 : nouvelle victoire de la B, 13-24 à Orsay

Seniors 3 : victoire à la maison 40-14 contre Plaisir, le score ne reflète pas totalement la physionomie du match. Si Courbevoie l'a emporté si largement, c'est grâce à sa défense , se mettant parfois à la faute mais permettant aux rapides 3/4 de placer des contres foudroyants sur les ballons gagnés avec cette défense intraitable.

Rugby à 5

2eme place au tournoi de Bretigny pour le R5 😉

Vieilles Branches

Vendredi soir ( chouette c'est déjà le week-end), belle victoire 7 essais à zéro contre des Vieux Loups de Franconville amoindris et renforcés par des VB volontaires

U18

Après le sursaut de la semaine dernière face à Versailles, défaite des U18 32 à 8 au SCUF

U16

Victoire 24 à 15 contre le SCUF pour cette 3e journée du championnat des équipes Nationales. Comme les fois précédentes un début de match lent, mais qui permet de mener 10-0 à la mi temps. L'équipe du SCUF n'a rien lâché et malheureusement le bonus offensif (3 essais d'écart) nous échappe avec un essai transformé marqué à la 64ième minute.

De nombreux U16 sont restés au soutien des U18.

L'équipe Régionale jouait en match amical contre Neuilly. Neuilly est descendu en Régionale 1 il y-a 2 ans et le combat a été dur. Rappelons que les phases de brassage du début d'année sont toujours compliquées en régionale, le temps de trouver sa poule. Victoire de Neuilly sans appel. L'équipe Régionale est en pleine construction et nous comptons sur sa construction en devenir.

U14

3ème plateau départemental jeu à 7
Courbevoie u14 fait match nul contre le RAC 9 à 9 et gagne contre l’entente Plessis Meudon 10 à 9.

U12

Pour les U12 pas de match ce week end : Gennevilliers n’ayant pas convoqué son équipe U12.
Les autres enfants ont participé au stage d’arbitrage à Vaucresson et à une sensibilisation au rugby fauteuil en collaboration avec le club de basket de Courbevoie dans le cadre de la semaine Handisport.