Touch Rugby

Belle 2eme place pour nos Greyhounds lors de la 1ere journée du trophée Île-de-France. A noter, une très belle victoire contre l'équipe qui remporte cette journée. Bravo aux nouveaux licenciés, qui après 1 mois d'entraînement, ont participé à leur premier tournoi. Vivement la 2ème journée !

Féminines (Fed1)

Les féminines lancent (bien) leur saison face à Arras

Seniors 3

Après la (trop) facile victoire de la semaine dernère, les seniors régionaux ont dû s'employer pour venir à bout de SCUFistes très accrocheurs, jeu haché, beaucoup de fautes des deux côtés, nos lévriers n'ont que trop rarement deployer leur jeu, mais ont tout de même mené au score d'un bout à l'autre du match. Victoire 25-17 (10-3 à la pause, et finissant le match à 13 suite à un double carton jaune.

U18

Match compliqué pour nos juniors en ce début de championnat National face à une équipe de Tours, pas forcémment plus talentueuse, mais plus puissante face à qui nos jeunes lévriers n'ont pas trouvé de solutions. Malgré un buteur adverse pas en réussite, l'essai pris en début de deuxième période a fait très mal, menés 18-0, Courbevoie n'arrive à inscrire qu'un seul essai avant l'heure de jeu. Les 20 dernères minutes  seront stériles, Tours fera rentrer son banc sans que nos levriers puissent les inquiéter, score final 18-5 pour Tours.

Tournoi de R7 à Gennevilliers samedi après-midi pour nos U19 Régionaux.
Résultats contrastés avec 2 grosses défaites contre Triel et Plessis/Meudon, et une victoire contre Montesson

U16

U16 national: premier match officiel pour nos U16 Nationaux avec une belle victoire à la clef. Une 1ère mi-temps lente et compliquée, au cours de laquelle Courbevoie n'arrive pas à passer la défense adverse. l'ACCBB de son côté peut s'en vouloir de ne pas avoir su concrétiser après avoir campé dans le camps des lévriers. La mi-temps s'arrête sur un 5-5 et c'est en deuxième mi-temps que Courbevoie s'envole en mettant toutes les pénalités sur les 3 essais marqués . Victoire avec bonus...et 1er de poule ! C'est contre une équipe de Versailles réputée forte qu'il faudra tenir la semaine prochaine.
Score Final: 29-8

U14

En amical à Suresnes (matchs à 7 vs 7, puis à 15 vs 15)

U14-2 contre Suresnes  : match nul 9 essais à 9 pour le match à 7, et défaite 24 à 17 pour le match à 15