Vieilles Branches

Quelque soit l'âge on peut progresser, c'est ce qu'on prouvé les Vieilles Branches face aux indépendants de Beauvais. Menant une bonne partie du match 2 essais à 1, ce n'est qu'en fin de match que Beauvais a arraché le match nul. Le travail réalisé à l'entrainement se ressent sur le terrain.

Rugby à 5

Deux équipes (mixte et open masculin) participaient au championnat d'Ile de France.

Pour les Mixtes, le R5 Courbevoie termine 7eme, après un match de classement déclaré perdu (mais joué quand même) en raison d'une blessée sans remplaçante possible.

Poule de qualif :
2 victoire 1 défaite :
- Courbevoie-Sarcelle : victoire 4-1 ? (pas certain)
- Courbevoie-Sucy : défaite je ne sais pas de combien
- Courbevoie-Mitry : victoire 5-1 ? (pas certain non plus)

Matchs de classement:
1 défaite et 1 victoire :
- Courbevoie-MLSGP : défaite 4-0
- Courbevoie-Parisis : victoire 3-2 (mais déclaré perdu)
En Open- masculin

Après avoir frôlé l'exploit pendant le match de poule, le R5 de Courbevoie se classe 6me
Poule de qualif : une victoire un nul.

ACBB- RCC 1 - 6
Stade Français - RCC 2-2

RCP XV - RCC 4 -0
Sarcelles - RCC 4-1

Séniors

Une victoire 19-15 à Meaux pour ce 1/32e de finale du championnat de France. Match retour dimanche prochain à JP Rives, la moitié du chemin est fait, il reste à validé ce bon résultat pour atteindre les 1/16e. Si la logique est respectée, Courbevoie rencontrerait Ris-Orangis en 1/16e qui s'est imposé 35-17 à Compiègne.

U14

Equipe A : pour cette dernière triangulaire, défaites  31-0 contre Rueil (1er de poule) et 107 contre Vincennes

Les photos ci-dessous

Equipe B : défaite à domicile 14-0 contre Clamart

U12

2005 : Victoire 5 essais à 1 contre Garches, lourde défaite 12 essais à 0 face au Racing face à une équipe très (trop) costaude et trop agressive avec des gestes très limites. Plusieurs joueurs marqués physiquement du côté de Courbevoie mais pas de blessures sérieuses.

2006: défaite 6-0 contre le Racing, victoire 4-1 contre Garches

U10

2008.

Beaucoup d'émotion et de fierté chez les parents de constater les énormes progrès accomplis tout au long de l'année: sur les premiers matchs la différence de score s'explique par une ligne d'attaque très organisée et un jeu collectif de bout en bout.

...malheureusement une constante: la défaite sur le dernier dernier match !

Victoire 5-0 contre Rueil

Victoire 9-0 contre Garches

Défaite  3-0 contre Racing