Rugby à 5

8ème sur 17 avec 1 victoire/2 nuls/ 2 défaites. Bravo à Marie/Sloane/Mumu/Shoulder/Dylan/Eric et Pio. Merci à Yerres car organisation et réception étaient top et le tout dans un superbe état d'esprit

Seniors

Repos, réception de Marcq en Baroeul dimanche prochain

U21

Défaite 16-8 face à Bobigny. Pourtant Courbevoie menait 8-5 à la pause en profitant de l'indiscipline de Bobigny (deux cartons contre Courbevoie). En seconde période, Courbevoie n'arrivera pas à concrétiser ses moments forts tandis que les joueurs du 93 inscrivent un second essai, puis deux pénalités pour assurer leur victoire.

U18

Balandrade : défaite 18-3 à Paris, face à USO Massif Central

U16

Teulière A : défaite 15-12 à Paris, face à USO Massif Central

Teulière C : victoire 83-5 contre Reims-Epernay (U16 Teuliere C : Validé)

U14

U14A : repos

U14B : deux victoires, 19-5 contre Neuilly/seine et 10-0 contre Terres de France

U12

2005 : trois défaites 3-2 contre RCP15, 2-1 contre le Stade Français et 5-3 contre Antony. Des premières mi-temps malgré tout correctes, puis l'équipe a faiblit lors des secondes périodes (en particulier contre antony)

2006 : Victoire 7-1 contre l'ACBB, défaite 1-0 contre Suresnes

U10

2008

Scores : 3-0 RCC vs ACBB: une très belle revanche de la finale de Hérouville !

2-2 vs Gennevilliers un match équilibré avec de l'engagement des deux côtés

2-3 vs Suresnes: un premier match très dense et intense pour lequel les jaunes et bleus se sont bien battus.

0-7 vs Suresnes: le dernier match et celui pour lequel la fatigue s'est faite ressentir face à une équipe de grands gabarits !

Très belle journée avec une très bonne ambiance sur et autour du terrain et de nombreux parents présents que nous remercions pour leur participation et leurs encouragements !

U8

2009 :

Pour les 2e année, nos 11 joueurs étaient très motivés par leur rencontre contre le Stade Français. Ils n'ont pas pour autant été impressionnés et enregistrent une triple victoire, et remporte le tournoi.
Scores : Victoire contre RCP : 6-3, Victoire contre Stade Français : 6-4, Victoire contre Antony : 5-1

2010 :

Nos 8 petits se sont bien battus mais  les équipes adversaires comprenant des 1ères et 2èmes années, nos plus jeunes ont dû se mesurer à des gabarits au dessus des leurs. Ils ont été très courageux et guerriers.
Scores : Défaite contre Suresnes : 1-5, et nul contre ACBB : 4-4

RUGBY CLUB COURBEVOIE • Stade Jean Pierre Rives 89/91 Boulevard de Verdun 92400 COURBEVOIE •  09 84 38 91 62
Couleur : Jaune Bleu Rouge • N° FFR 4613P • N° DDJS 92S635 • N°Siren 9312