Le secret avait été bien gardé, mais les U12 du club et les parents présents ont pu voir en chair et en os, les All-Blacks venus profiter des installations de l'Espace JP Rives (gymnase et salle de muscu ) quelques heures avant leur match au stade de France.

Seniors

Déception pour l'équipe première, qui, après sa victoire la semaine dernière à sucy, s'incline cette fois de deux points face à Compiègne. Courbevoie menait à la pause (11-3) mais la seconde période a été à l'avantage des visiteurs, défaite 20-18 avec tout de même, encore une fois, un bonus défensif. Courbevoie est cinquième à l'issue des matchs allers.

La réserve l'emporte largement 34-10 avec le bonus offensif.

Vieilles Branches

Même si la victoire n'a pas été au rendez-vous, Courbevoie s'est ressaisi face au Cougaramels de Puteaux, le terrain de JP Rives étant fermé, le match s'est déroulé sur l'Ile de Puteaux... comme en octobre. Mais la troisième mi-temps a bien eu lieu à Courbevoie.

J'oubliai le score : 3 essais de chaque côte, Tagada pour Mr. K.

Ecole de Rugby

U8-U10-U12 : pas de match ce week-end

U14:

Equipe 1

Matchs contre Yerres et Parisis reportés à une date ultérieure (terrain fermé)

Equipe 2

A Rueil, face à Reims et à Rueil

En jeu à VII, équipe des "non-profilés", victoires 25-0 contre Reims et 10-5 contre Rueil

En jeu à VII, équipe des "profilés", défaite 15-0 contre Rueil, victoire 25-0 contre Reims

En jeu à XV, défaites 32-0 contre Rueil, victoire 25-0 contre Reims