Ecole de Rugby

U8-U10-U12 en déplacement à Suresnes

Après les U16 puis les U14, les U8, U10 et U12 (deux équipes par catégorie) se sont deplacés au Mont-Valérien pour y affronter les "verts" de Suresnes.

Matchs difficiles pour nos jeunes rugbymen, mais c'est toujours dans la difficulté, parfois dans la défaite qu'on apprend.

Les U8

18 joueurs présents  qui ont permis de faire 2 équipes réparties par année de naissance.

Rencontres sous le soleil, aussi plaisant pour les joueurs que pour les nombreux supporters présents (parents, grand-parents, enfants...).

Malgré quelques bobos (mais aucune blessure) , nos petits hommes nous ont encore montré de belles actions face à Suresnes.

Nos scores :

Equipe 1 : les plus jeunes (2010)

Courbevoie - Suresnes : 4 - 9

Equipe 2 : nos grands de 2009

Courbevoie - Suresnes : 5 - 14

Merci à Margaut et David, c'est un plaisir d'accompagner nos joueurs avec vous.

Les U10

Les U12

Matchs difficiles pour nos U12, avec deux défaites pour ces matchs joués en 3 tiers-temps de 15 minutes. Si les premiers tiers-temps ont pratiquement permis à nos 2005 et 2006 de faire jeu égal, le deuxième tiers-temps pour les 2005 et le troisième pour les 2006 ont été nettement à l'avantage de Suresnes.

De plus pas mal de blessés de notre côté, avec l'évacuation d'Arthus par les pompiers. Plus de peur que de mal pour Arthus, qui a pu sortir rapidement de l'hôpital après des examens concluants. Bon rétablissement au blessés : les deux Victor, Keliann,Thomas et Arthus !

Les U14

7 joueurs (5 deuxième année et 2 première année) ont participé à un CPS (Centre perfectionnement sportif) en vue de constituer l'équipe des Hauts-de-Seine développement qui sera opposée aux autres comités de l'Ile de France. 70 joueurs (en 2 sessions de 35) ont participé à ses sessions.

Les reste de l'effectif jouait lui à domicile face au PUC, pour l'équipe 1 victoire en rugby à 7 (6 essais à 4), mais défaite à XV sur le score de 4 essais à 2. Des progrès à chaque sortie pour nos minimes même si la victoire n'est pas encore au rendez-vous !

Dimanche, un groupe de U14 devait officier en tant que ramasseurs de balle lors de Racing-Munster, malheureusement le match a été reporté suit au décès dans la nuit du coach Irlandais, pourtant ils étaient prêts !

Les jeunes

Les U16

3e défaite pour les Teulière B, 58-3 au PUC, ils continueront la saison en Teulière C.

3e victoire pour les Teulière A, 38-13 à Beauvais, ils continueront la saison en Teulière A

Les U18

Lourde défaite des U18 Danet à domicile face à UBM94, 66 à 5

Victoire à Arras pour les Balandrade 21-8 dans la phase de Brassage de ce championnat, bonne réaction après la défaite face à Compiègne la semaine dernière. La saison continue donc à ce niveau.

Les U21 :

Déplacement à Versaiiles, deuxième victoire en deux matchs 47-17 mais sans le suspense de la semaine dernière !

Les Seniors

En déplacement à Soissons, scores serrés, si la B s'impose (13-10) et reste invaincue, la Une perd 16-11 mais ramène tout de même un point de bonus.