En recevant Poitiers pour ce match aller, on savait que cela risquait d'être compliqué, car Poitiers qui a terminé premier de sa poule, en est à sa 3e phase finale en fédérale 3 en 3 ans et n'a toujours pas réussi a monter à l'étage supérieur. C'est peut-être ce qui a fait la différence hier contre Courbevoie : Poitiers à mis à la faute les bleus en première mi-temps (9-0 avec trois pénalités à la mi-temps) et a assuré son succès en seconde (3 essais dont un en contre à la dernière minute) Dominés en touche et dans l'occupation du terrain, Courbevoie n'a pu réagir que dans le dernier quart d'heure en inscrivant un essai en force suite à une touche. Défaite 10-31, cela sera donc très difficile pour Courbevoie dimanche prochain à Poitiers, il faudrait "juste" l'emporter avec le bonus offensif puisque Poitiers ne l'a pas pris hier !

Pour la Reserve l'avanture continue avec les 1/4 de finale dimanche prochain. La B l'a emporté 22-11 face à St-Denis que nous avions déjà rencontré en matchs de poule (avec le match aller arreté et perdu pour Courbevoie). Menés 11-8 à dix minutes de la fin, Courbevoie a su trouver les ressources pour s'imposer sur le fil. Dimanche prochain pour les quart de finale, ça sera Drancy (qui a sorti Rouen) sur un terrain Francilien à determiner.