22 février 2009-REP_5191.jpgAprès un week-end de repos, déplacement à Carpentier, Paris 13e, pour rendre visite au Massif Central (ou plus éxactement US Olympiades Massif Central).

Pour la reserve les semaines se suivent et se ressemblent: nous n'arrivons pas à passer la seconde, résultats des matchs gagnés ou perdus de peu.

Ce fut donc encore le cas face au Massif Central, certes à la mi-temps nous menions 7 à 0, dominateurs en mélée mais pas en touche, un bel essai transformé mais surtout les défenses qui prennent le pas sur les attaques. En seconde période, c'est au tour des locaux de scorer, et à Courbevoie de prendre les cartons jaunes (3),une pénalité puis deux essais non transformés les font passer devant au score (13-7). courbevoie réduit à 14, le massif se voit sans doute déjà vainqueur (l'entraineur des rouges et bleu ne fait même pas rentrer un remplaçant suite à une blessure), mais à 3 minutes de la fin, Courbevoie inscrit un essai entre les poteaux, résultat final 14-13 pour Courbevoie.

Beaucoup moins de suspense en première, dès les premières minutes une pénalité est marquée, puis rapidement deux essais. Courbevoie domine son adversaire, surtout au niveau des relances de ses 3/4. A la mi-temps 15-0 pour le RCC. En seconde période, même physionomie de match, le Massif ne se créé pas d'occasions, Courbevoie continue sur le même rythme en inscrivant trois essais supplémentaires. Résultat final 36 à 0 avec bien sur le bonus offensif pour Courbevoie

La semaine prochaine réception des Alsaciens d'Haguenau.