Un derby, en nocturne, il manquait juste quelques degrés et moins d'humidité pour que le fête soit parfaite. Il aurait aussi fallu que l'ACBB n'inscrive pas un essai dans les dernières minutes privant ainsi Courbevoie d'un précieux point de bonus dans l'optique des la qualification.

Dès le début de match les visiteurs on cherché a déstabiliser Courbevoie pas une grosse agressivité, mais les locaux ont laissé passer l'orage, malgré une expulsion, ils ont su rester dans le match et imposer leur puissance et leur conquête, petit à petit Boulogne s'est montré moins agressif et a enchainé les fautes. A la mi-temps le score était de 15-0 pour Courbevoie.

La seconde période verra le 3e essai, synonyme de bonus offensif, marqué par Courbevoie. Courbevoie a le match en main, avec l'entrée des remplaçants, mais l'ACBB restera combatif jusqu'au bout, marquant un essai dans les dernières minutes. Score final 20-7 pour Courbevoie.

La réserve s'impose plus facilement sur le score de 36 à 12.