Seniors Féminines

Doublre opposition amicale face aux Ponettes de Corse avant qu'elles ailles assisiter à France-Australie au Stade de France.

Pour les équipes de Fédérale 1, défaite des Whippets sur le score de 48 à 19. Après un bon début de match de Courbevoie, la rentrée de plusieurs joueuses cadres du côté Corse a changé la physionomie du match et a été à partir de ce moment à sens unique.

L'équipe régionale (à dix) s'impose elle 29-10.

Suite du championnat de Fédérale 1 la semaine prochaine, et début du championnat pour l'équipe régionale

Séniors Garçons

Séniors 1 : Victoire importante chez le co-leader, Plaisir, sur le score de 26 à 21. Menés 21-13 à la mi-temps, Courbevoie a réussi à ne pas prendre de points en seconde période pour l'emporter en étant réduits à 13 dans les dernières minutes.

Séniors 2 : victoire 23-15, au contraire de l'équipe Une, la réserve a pris les points en début de match et a fait la course en tête tout au long de la rencontre sans laisser leurs adversaires prendre le point de bonus

Séniors 3 : défaite 13-12 à Versailles, dans une poule constituée essentiellemnt d'équipes 3, le niveau est très homogène, seul Rueil est distancé au classement avec 0 point, tandis que quatre équipes (Courbevoie, PORC, Ris-O. et Versailles) avec 3 victoires sont regroupées en haut de tableau

Rugby à 5

Bravo à nos Vrillés engagés samedi matin au tournoi Movember de Rueil ! Ils ont terminé la compétition à la 5e place et surtout, ont remporté le prix du fair-play 👏🏽✌️

RUGBY CLUB COURBEVOIE • Stade Jean Pierre Rives 89/91 Boulevard de Verdun 92400 COURBEVOIE •  09 84 38 91 62
Couleur : Jaune Bleu Rouge • N° FFR 4613P • N° DDJS 92S635 • N°Siren 9312