Courbevoie se déplaçait sans grand espoir à Rennes pour ce 1/16e retour après la cuisante défaite subie à domicile (00-29)

Libérés, avec la volonté de prouver que le score du match aller ne reflétait pas le différence de niveau entre les deux formations, Courbevoie a perdu et est éliminé, mais a joué et à même pris l'avantage au score (3-10) en début de match. A la mi-temps Rennes avait repris l'avantage (21-10), mais même réduits à 14, Courbevoie n'a pas craqué en seconde période, répondant du tac a tac aux Bretons. Score final 35-23, 4 essais pour Rennes, 3 pour Courbevoie, Rennes retrouve donc la fédérale 2 un an après l'avoir quitté en compagnie de Beauvais (qui a éliminé Drancy), Chartres et St-Denis pour les poules intéressant les clubs franciliens.