Pour ce match au sommet de la poule 2, le suspense n'aura pas duré très longtemps, tant Drancy a montré sa supériorité à jouer sous la pluie. Dominateurs en touche, commettant moins de fautes de main avec un jeu simple, Drancy a su concrétiser sa domination et arrivait à la mi-temps sur le core de 20-0.

En début de seconde période réveil de Courbevoie qui n'a plus comme objectif que d'empêcher les visiteurs de ramener le point de bonus offensif. Deux fois Courbevoie a marqué un essai empêchant Drancy de prendre la victoire à 5 points, au final défaite 34-12.

La réserve s'est imposée avec le bonus offensif 22-9 dans un match émaillé d'incidents et resté indécis tout au long de la première période.

La semaine prochaine déplacement à Beauvais chez un autre "gros" de la poule.