Le match initialement prévu au début des vacances scolaires 16 février) à finalement eu lieu à la fin de ces vacances.Si on devait donner le vainqueur d'un match au temps de possession du ballon, Courbevoie l'aurait emporté, mais en rugby rien ne sert dominer si on ne concrétise pas !

Courbevoie en a fait l'amer expérience face à une équipe plus dense physiquement qui a marqué ses trois essais sur contre. Cela aurait été peut-être différent si Courbevoie avait ouvert la marque en début de match, il n'en a rien été, Epernay a toujours mené au score (13-0 à la mi-temps) et s'est appuyé sur sa solide défense pour opérer en contre. Certes, sous le coup d'un infériorité numérique en fin de match, Epernay a pu craindre la perte de son bonus offensif, mais finalement Courbevoie n'arrivera, malgré beaucoup d'abnégation, a inscrire le moindre essai face aux visiteurs du jour.Victoire finale 20 à 3 d'Epernay.

La Reserve de Courbevoie s'impose elle 30-10 (bonus offensif), après un début de match assez brouillon, Courbevoie a rapidement montré sa supériorité. La seconde période a été plus hachée, mais sauf sur un essai, Epernay n'a jamais réellement inquiété Courbevoie.