Pour le dernier match de la phase aller et le dernier de 2013, Courbevoie recevait Evreux. Courbevoie a dès le début de la rencontre montré qui était le patron : 2 penalités puis 4 essais pour rapidement prendre le large avec en plus un bonus offensif. Si Evreux se montrait costaud devant les Normands furent vite dépassés par la vitesse des locaux. En seconde période seul un drop pour Courbevoie sera inscrit, Evreux ayant également marqué un essai en première mi-temps, Courbevoie restera jusqu'à la fin sous pression pour ne pas perdre son point de bonus offensif. Victoire finale 33 à 5 de Courbevoie.

Tout les résultats de la journée sont ici , Courbevoie revient à la 5e place à 2 points d'Epernay et de Houilles.

La B l'emporte également 28-0 avec le bonus offensif