Le week-end avait bien commencé avec la victoire samedi de cadets B sur ceux de l'UBM94 sur le score sans appel de 31 à 3. Dimanche matin les juniors Balandrade gagnaient leur premier match de la saison sur le score de 22 à 15 face au PUC, mais laissant passer  le bonus offensif dans les dernières minutes (deux essais du PUC)

La Réserve n'a fait qu'une bouchée de Beauvais, match à sens unique avec 73-3 à la fin du match !

L'équipe fanion s'est imposée sur un score beaucoup plus  serré (17-12), menés à la mi-temps 6-3 le RCC a fait la différence sur l'unique essai du match inscrit par Bertrand NICOL en bout de ligne !

La semaine prochaine, gros déplacement à St-Denis toujours leader invaincu de la poule (tout les résultats ici )