Après la victoire à Marcq la semaine dernière, 1ère rencontre à domicile face à une autre équipe nordiste ce week-end, le RC Flandres Littoral (St-Pol/mer-Dunkerque)

La réserve avait montré la voie en s'imposant 50-3 face à des visiteurs depassés par la vitesse de notre B, tout irait pour le mieux si ce match n'avait pas été entachée par la double fracture tibia peroné de Rodolphe Da Rovare.

L'équipe fanion a su mettre du rythme dès le début du match, étouffant toutes velléités des nordistes, plusieurs essais étant marqué en conclusion de ballons joués rapidement, suite à des touches ou des coup-francs. Score à la mi-temps 37-0 et déjà le bonus offensif.

En seconde période, les visiteurs se réveillent tout de même, mais n'arrivent à concrétiser que par une penalité, Courbevoie a levé le pied, beaucoup de fautes sont commises, plusieurs cartons sont distribués, néanmoins deux nouveaux essais sont inscrits dont un par l'inusable Hubert CIDERA, un des premiers essai ayant été inscrit par Axel Guéret pour un de ses premiers match avec les séniors, la boucle est bouclée sur le score de 47 à 3