Au terme d'un match aprement disputé Courbevoie l'emporte à Gennevilliers sur le score de 32 à 26.

Rapidement mené au score Courbevoie à su revenir dans un match que Gennevilliers a sans doute cru trop rapidement gagné menant au bout d'une vingtaine de minutes 26 à 0. Courbevoie a inscrit un 1er essai en fin de 1ère mi-temps puis a refait son retard en seconde période pour finalement l'emporté. Ce n'est que justice quand on se rappelle du match aller perdu par Courbevoie (Courbevoie menait 15-0 à la mi-temps avant de prendre 5 cartons en deuxième mi-temps et perdre le match)

La Reserve l'emporte aussi sur le score de 13 à 5, un match où courbevoie a su se montrer réaliste (un essai dès le coup d'envoi + un essai en contre de 80m en seconde période ) sans pour autant être dominateur.

Plus tôt dans la journée les differentes catégories de l'EdR s'étaient rencontrées dans des joutes amicales entre les enfants des deux clubs

RUGBY CLUB COURBEVOIE • Stade Jean Pierre Rives 89/91 Boulevard de Verdun 92400 COURBEVOIE •  09 84 38 91 62
Couleur : Jaune Bleu Rouge • N° FFR 4613P • N° DDJS 92S635 • N°Siren 9312