Touch

La section Touch du RC Courbevoie a participé ce weekend aux qualifications IDF pour les championnats de France. Avec 100% de victoire, nos Greyhounds se sont qualifiés pour les phases finales qui auront lieu le dernier weekend de juin à Vichy.

Seniors

Déplacement à St-Malo  pour les équipes 1 et 2. Matchs pièges face à un promu qui avait montré de belles choses lors du match aller. Victoire de l'équipe 1, 24-16, le seul essai marqué par les Malouins l'a été à la toute dernière minute.  La réserve s'impose plus facilement sur le score de 46 à 13. Pas de match le week-end prochain, avant la venue le 5 mars de Plaisir à JP Rives. Plaisir est actuellement deuxième de la poule, Courbevoie 3e à 6 points en Une, classement inversé pour la B : Courbevoie est leader, Plaisir est 3ème. De gros matchs en perspective donc.

Les féminines régionales à X continuent leur aprentissage face à équipe au dessus du lot dans ce championnat : Plessis-Meudon/Bagneux, défaite 87-5