Temps automnal pour ce court déplacement dans le Val d’Oise, si la pluie avait en grande partie cessé lors du match des équipes fanions, le match s’est tout de même déroulé dans des conditions très humides pas forcément très favorables pour nos lévriers.

L’entame de match est à l’avantage des locaux qui campent dans les 22 de Courbevoie, mettant le pack des lévriers à la faute. Après près de 15 minutes de  défense sur sa ligne, réduits à 14, Courbevoie ne peut empêcher Sarcelles d’inscrire un essai. Néanmoins, par la suite, le jeu s’équilibre, si Courbevoie est souvent sanctionné sur mêlée fermée, Sarcelles se met aussi à la faute. Courbevoie revient dans le match en inscrivant à son tour un essai puis en prenant les points sur deux pénalités. A la pause le score est de 11 à 7 en faveur de nos lévriers.

Au retour des vestiaires Sarcelles, comme en début de match, impose sa puissance ce qui lui permet de passer devant au score en inscrivant un deuxième essai. Sur le coup d’envoi qui suit, joué court, le ballon est récupéré par Courbevoie qui reprend de suite le score en inscrivant un bel essai sur une des rares attaques de trois-quarts dans ce match cadenassé où le jeu au pied a été le plus souvent utilisé. Le score est alors de 18-14 pour Courbevoie, il restera ainsi jusqu’à l’ultime minute, quand se mettant trop souvent à la faute, Courbevoie ne pourra se soustraire à la pression des locaux qui l’emportent donc sur le fil sur le score de 19 à 18.

Beaucoup de déception côté Courbevoie, mais tout de même un point de bonus défensif.

Les espoirs décrochent une deuxième victoire sur le score de 12-10 face à une équipe beaucoup plus puissante, il a fallu beaucoup d’abnégation en défense en fin de match pour conserver  le bénéfice de cette victoire.