En ce dimanche 21/10/2012 nos Juniors affrontaient le Club de MLSGP. Après quelques errements autour de Maison Laffite nous arrivons au Stade mais surprise le match a lieu aux camps des Loges à St Germain , qu'a cela ne tienne notre chauffeur, sans marche arrière, nous emmène à bon port.

L’échauffement est rapide mais efficace et à 10H30 le coup d'envoi est donné.

Très rapidement nous nous installons dans leur terrain mais malheureusement des fautes de mains sur la dernière action nous empêche de concrétiser notre domination. Nos adversaires courbent le dos mais résistent fort bien et sur une des rares incursions dans notre camp , nous nous mettons à la faute et permettons au buteur local d'ouvrir le score 3 – 0.

Nous reprenons le contrôle de la partie mais encore une fois sur un deux contre un bien négocié le ballon tombe et encore une occasion de ratée. Nous commettons trop de faute et encaissons encore une pénalité 6-0. Victor anime très bien la partie et trouve une touche à 5 mètres de la ligne suite à un coup de pied magistrale. Un bon lancer Jad capte la balle et va aplatir, mais l'arbitre considère que le ballon n'a pas fait 5 mètres et refuse l'essai. La mi-temps sur ce score 6-0.

La deuxième mi-temps démarre , nous subissons quelque peu , Laurent effectue les changements et nous retrouvons le bon chemin. Nous montrons les mêmes défaillances qu'en première mi-temps et ratons encore deux occasions franches … Le temps tourne , nous insistons devant leur ligne , une fois encore Jad semble aplatir sur une poussée collective mais l’arbitre considère qu'un défenseur a mis la main sous le ballon , encore raté. Sur une dernière action nous nous sommes sanctionnés et l'arbitre siffle la fin du match. Que de regret ,nous avons fait presque tout le jeu ,très peu subi mais malheureusement pas marqué.

Un contenu encourageant qui nous l'espérons avec du travail et de l'abnégation nous mènera vers une prochaine victoire , et pourquoi pas lors de lointain déplacement à Metz ?.