Dimanche 22 novembre 2009, nos juniors reçoivent l'entente Livry Gargan/Noisy/Aulnay pour le compte de la 4ème journée du championnat Balandrade.

Nous arrivons à faire une équipe malgré les absences de Felix the cat et Arthus AÏT-OUAKLI (pardon...de la Patelière) pour blessure et Roman Fontaine. Au match aller, nous avions de grosse difficultés à contrer le jeu d'avants de nos adversaires du jour et il se trouve que la revanche va donner lieu au même type de match, et des cadeaux en pagaille de nos adversaires. Le match commence bien pour nos juniors puisqu'au bout de 2', Jehan de Santignon contre un dégagement on ne sait comment et marque. 5-0 Courbevoie. Et quand c'est pas la chance, c'est le talent de Damien Capron qui, après un départ en mêlée tape un coup de pied par dessus pour....lui même (un coup de pied à la BIBICHE, notre idole de joueur de rugby à Courbevoie, avec Hubert) et aplatit entre les poteaux. 12-00 Courbevoie. Si notre stratégie était clairement de déplacer nos adversaires sur le large, les conditions climatiques difficiles (terrain gras et ballon glissant) ainsi que l'attitude aggressive de nos adversaires empêchent nos jeunes de développer ce jeu. Malgré tout, nos jeunes mènent 12-00 à la mi-temps. La 2nde mi-temps commence à peine que Damien (auteur d'une grosse première mi-temps) sort sur un KO sur une balle aérienne. Les difficultés ne font qu'amplifier avec un pack chez nous qui est dominer par le pack adverse lourd; ils insistent au près et arrivent à avancer puisque nos jeunes ont décidé de ne plus plaquer!!!!! Résultat: nous encaissons 2 essais au près, non transformés. 12-10 Courbevoie à 15 minutes de la fin. Les cadeaux adverses n'en finissent pas, puisqu'ils jouent à la main une pénalité dans nos 22 mètres, alors qu'ils pouvaient la tenter pour jouer la gagne. Nos avants arrivent alors à les contrer. Il reste 2 minutes à jouer et après une action dynamique au près avec Valentin, César notamment, nous obtenons une mêlée et nous marquons un essai par l'intermédiaire de Guillaume Hardy. Score final 17-10 Courbevoie. Il reste de ce match des intentions de jeu de notre part mais des soucis dans la concrétisation de nos actions, dû peut-être à de la précipitation ou à un manque de concentration. fleur du match: César Cretel, qui a couru et défendu tout ce qu'il pouvait; A noter une belle performance de Valentin Gueret et aussi la belle entrée de Charles Hugueny. Prochain match dimanche 6 décembre face à Paris 15.