Les U12 2e année (2004) ont participé, sous le soleil, à leur finale départementale samedi matin à Vaucresson sur les installations du RC Garches-Vaucresson. Ce tournoi réunissait 14 équipes du département, il manquait juste l'ACBB et Meudon.

Nos 2004 tombaient dans la poule 1 avec Antony, Bagneux et les Racing Colombes. Les deux premiers matchs contre Antony et Bagneux sont gagnés 3-0 et 3-1, mais les joueurs semblent endormis, les coachs les remontent avant le match contre le Racing, mais ce n'est pas suffisant, défaite honorables 2 à 0 face à une équipe plus physique contre qui la moindre faute de défense est fatale. Néanmoins notre 2e place nous permet d'atteindre les quart contre ... le Racing Plessis. Les match est longtemps indécis, Le Plessis l'emporte dans les dernières minutes 2 essais à 1. Un match nul aurait qualifié le Racing (1er de poule) mais défaite tout de même  face à une équipe à notre portée. Une équipe du Racing Plessis pas très fair-play sur le terrain, d'ou une certaine frustration à la fin du match pour nos joueurs.

Il a fallu remonter le moral de nos petits lévriers pour bien finir ce tournoi et viser la 5e place. Le match contre Gennevilliers est gagné 3 essais à 0, le match pour la 5e place se jouera contre Suresnes. Match serré, mais au final victoire de Courbevoie, un essai à zéro en ayant chèrement défendu sa ligne d'enbut en fin de match.

La finale opposera les deux Racing, celui de Colombes se montrera supérieur à celui du Plessis et remportera le match 3 essais à 1.

Pour le match de la 3e place, victoire de Rueil sur Garches 2 essais à 0.

Courbevoie a perdu deux matchs face au deux finalistes. Dans l'ensemble les équipes classées 2 à 6 étaient d'un niveau très proche, seul le Racing Colombes était au dessus du lot.

Une pensée à Jules "coco bel oeil" et à Pierre qui devra attendre deux semaines pour retrouver les terrains !