Séniors

Fedérale 2 : défaite dans les dernières minutes au Rheu sur le score de 27 à 26, retour de Bretagne avec un poind de bonus défensif, maigre consolation....

Fédérale B : défaite sur le score de 29 à 18 au Rheu

Régionale 3 : Victoire 76-17 pour le 1er match de championnat face à la 3 de Rueil

U18

Matchs de préparation à Antony (parc de Sceaux)

Pour les nationaux victoire 14-0 contre Ris-Orangis, défaite contre Antony 19 à 5, deux bonnes oppositions pour préparer la reprise du championnat la semaine prochaine.

Pour les régionaux, match nul 0-0 contre Antony, défaite 26-0

U16

Déplacement des 2 équipes pour un match amical contre Ris-Orangis et Antony, au stade La Grenouillère. Chaque match était d'une durée de 35 minutes mais arbitré de façon officielle.

NATIONALE:
Victoire 12-0 contre Ris. Ris descend de Nationale en Régionale et le match a été joué suivant les règles Nationale
Défaite 5-0 contre Antony et quelques cartons jaunes qui en se redoublant font du rouge: on en sera pour notre frayeur car ceux-ci ont finalement été annulés à l'issue de la rencontre.

REGIONALE: Défaite 12-0. Dommage pour la Régionale qui n'a pas su concrétiser malgré un vrai équilibre et un grand temps passé dans les 22 de l'adversaire. Cela aurait pu basculer...mais a priori on garde cette option pour les matchs de compétitions

U10

3 équipes engagées, face à 2 équipes du Racing et 1 équipe de Neuilly.

RCC-Neuilly : 5-3

Étant donné l'organisation, il y a eu d'autres matchs mais avec des équipes remaniées afin de donner du temps de jeu à tous les enfants... bref difficile de suivre et de faire un résultat final de ce plateau. Nous ferons mieux pour le prochain

Touch Rugby

Nous terminons 3ème du tournoi de Dourdan.

Phase de poule :

- victoire 10-1 contre les Hurricanes

- victoire 5-1 contre les All-Stars

Demi-finale : Défaite 7-3 contre Acigné

Petite-finale : Victoire 5-3 contre Milly-la-Forêt

Rugby à 5

Podium pour le R5 qui termine 3eme du premier tournoi IDF de la saison sur le terrain du Massif Central (Paris 13e)