Comme les U16, les U18 étaient opposés au SCUF, pour un match par bien des points similaire. Une bonne entame de match pour nos juniors, avec une pénalité réussie (8e, 3-0) puis une deuxième ratée (12e) avant que le match bascule en faveur des visiteurs, avec d’abord un carton contre Courbevoie (18e) puis trois essais pour le SCUF (20e, 29e, 38e), avec en particulier un deuxième essai que le réceptionneur du SCUF s’est fait tout seul, en remontant le terrain sur 70 m et passant ainsi toute la défense Courbevoisienne en revue .

A la mi-temps, Courbevoie est mené sur le score de 19 à 3. La seconde période sera plus à l’avantage de Courbevoie, mais il faudra attendre la fin de match pour que Courbevoie inscrive son unique essai. Défaite de Courbevoie sur le score de 19 à 8.