Après deux sévères défaites les U16 Nationaux ont remporté une victoire logique face à Lille (rassemblement de 3 clubs de la métropole Lilloise).

Lille avait certes quelques beau gabarits devant et quelque joueurs incisifs derrière, mais ça n'a pas suffit  face à nos jeunes lévriers. Menant 13-5 à la mi-temps (1 essai partout), Courbevoie a pris le large en seconde période en inscrivant deux essais supplémentaires pour une victoire sur le score de 27 à 5.

Pas de point de bonus offensif, mais une victoire qui fait du bien avant de partir en vacances. Un match marqué par beaucoup de fautes sifflées de chaque côté, le niveau d'ensemble du groupe a sans doute fait la différence sur ce match.