Face à Suresnes, le  deuxième de la poule (à un point du leader avec une seule défaite depuis le début du championnat), les jeunes lévriers ont fait mieux que se défendre, mais malheureusement il aura fallu attendre 15 minutes et 3 essais encaissés pour qu'ils rentrent enfin dans ce match (ou que Suresnes en sorte)

Car le début de match a été dominé par un Suresnes, plus rapide, plus puissant et plus précis, on craignait alors le pire pour Courbevoie, et puis la machine verte s'est enraillée, la mêlée jaune et bleu a pris le dessus et a su concrétiser ses quelques moments forts en inscrivant deux essais, un suite à une touche, l'autre à un départ en sortie de mêlée (15-12 pour Suresnes à la mi-temps)

La seconde période verra toujours Suresnes dominateur, mais commettant trop de fautes pour concrétiser, il faudra attendre que Courbevoie joue en infériorité numérique (à un moment à 13 contre 15) pour que Suresnes enfonce définitivement le clou en inscrivant un quatrième et dernier essai.

Score final 22-12 pour Suresnes qui mérite sa victoire acquise dans le 1er quart d'heure. De son côté, malgré la défaite, fini la saison sur une note positive.